red

belka_in_red


Под звуки аргентинского танго


(no subject)
red
belka_in_red
Заведите котика у себя в ЖЖ. Он реагирует на движения, может мяукать и мурлыкать- снимает стресс.

Установить себе!

via varganshik

Варенье с характером
red
belka_in_red
Варенье с характером

Ты варенье вишневое
Нежный, кроткий, вежливый. Искренний и добрый, готовый на любые жертвы ради близких. Любишь слушать и рассказывать анекдоты, не переносишь сплетен и лжи. Наивный и трепетный, очень болезненно и тяжело переживаешь пренебрежительное отношение к себе. Вечный ребенок, обожаешь сюрпризы и не прочь пошалить. image
Пройти тест
Tags:

(no subject)
red
belka_in_red
То что мы имеем и не ценим, для кого-то ,возможно, недостижимое счастье и мечта

(no subject)
red
belka_in_red
У кого зима до апреля, а у кого весна с февраля.

Шуточный лаконичный гороскоп
red
belka_in_red
Скорпион
Что говорит, думает и делает ваш знак?

Сумасойти!
red
belka_in_red
Цель игры, выбить все шарики. Выбиваются шарики, если попасть в группу шариков одного цвета.



Установе себе такую игрульку.

Флешмоб - Что в имени тебе...
red
belka_in_red
Условия такие: вы отмечаетесь в комментах и я даю вам имя (мальчикам – женское, девочкам - мужское. А вы рассказываете (у себя в ЖЖ, а хотите, у меня в комментах), что у вас с этим именем связано, были ли вы знакомы с его славными обладателями и какой след они оставили в вашей жизни)

От wild_gia мне досталось имя Сергей. А теперь я расскажу вам, как  и что мне доставалось от обладателей этого имени.

Скажу сразу, Сергей одно из двух мужских имен, ставшее определяющим (на сегодняшний день) в моих любовных историях, переживаниях, разочарованиях и счастливых мгновениях. А началось всё в раннем детстве.

Серёжа.Мне 5 лет, наша квартира на 3 этаже, а на первом, в нашем же подъезде, живут мои женихи - братья-близнецы: Сережа и...(второе знаковое имя в моей судьбе). Им УЖЕ 8 и они ходят в школу, во ВТОРОЙ!!! класс. Сережа или его братец я их никогда не различала стал моей первой любовью. Мы играми в дочки-матери в зарослях вишнёвых деревьев. У нас было двое детей - старший сын, которого играл его брат и маленькая дочка - я выносила на улицу свою любимую куклу Юльку. Я, как порядочная жена, ждала мужа с "работы" понарошку и из школы по-настоящему, готовила обед из одуванчиков и поганок, которые в жутких количествах появлялись после дождя, воспитывала "наших" детей.
Однажды мы даже решили вдвоем сбежать из дома. И сбежали. Спрятались под сценой (такие раньше стояли в больших дворах и там выступали с самодеятельностью). Именно там, под сценой, он и сделал мне предложение выйти за него и "выродить" маленькую дочку.  А пока я раздумывала, его брат сдал нас моей маме. до сих пор помню, как мы сидим там в темноте затаившись и наблюдаем сквозь щелочки между досок, как сначала маленькие ножки предателя, а за ними уже знакомые ноги моей мамы идут возвращать нас домой. Как же я плакала, когда мама при всем дворе, при всех детях, при всех бабках на лавочках надавала мне по попе. До сих пор помню свои мысли в тот момент: "Какой позор, я вся такая в голубом платьице с голубым бантом на голове, а меня вот так, при всех! Ааааааааа! хнык-хнык-хнык".
А потом их родители развелись и они с матерью переехали. Вернулись только через 7 лет. Мне было 11, а им по 14. И чувства нахлынули на меня с новой силой. Вот только возраст был уже другой - не такой легкий и беззаботный по части чувств, когда достаточно просто подойти к объекту обожания и сказать "Давай дружить" и всё будет. Нет, мы стали уже "совсем взрослыми".
Тогда мне было достаточно видеть их каждый день, ну, или почти каждый. Как у Пушкина: "Хоть редко, хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть Вас..."
Сейчас мне 23, а им почти 27. У Сережи и правда родилась дочь, о которой он меня просил тогда, под сценой, ей уже 5 лет (как мне тогда). я с ужасом смотрю на него и думаю: неужели у меня до такой степени не было вкуса, неужели я в детстве и чувство прекрасного были вещами параллельными и не пересекающимися....А может...Хотя, главное, чтоб сейчас это самое чувство прекрасного меня не оставляло)))

Сергей.  Этого Сергея я повстречала через несколько дней после своего 20-летия. Я только-только вернулась с моря и московский ноябрь с постоянной изморосью и свинцовыми тучами над головой навевал тоску и вгонял в депрессию. Я опоздала на одно культурно-рабочее мероприятие, все уже собрались и слушали выступающего. я увидела его спину. Его голубые джинсы и черную куртку. ВСЁ. В тот день я не видела больше ничего! К концу дня он взял мой номер телефона. Этим же вечером позвонил и предложил встретиться "Ты такая интересная" - сказал он мне. Встреча состоялась лишь спустя две недели. Я седела рядом с ним в машине еле дыша и не верила собственному счастью. Неужели я наконец встретила ЕГО, мужчину своей мечты.
Всё в нём было идеально: то, как выглядел, как говорил, как смотрел. Я стремительно влюблялась и уже предвкушала счастье. Всё разрушила одна его фраза в конце вечера, когда он подвез меня к моему подъезду : "Да, я женат." Я выдержала ещё минут 10 светской беседы и ушла в ночь. Я решила не продолжать с ним отношения, хотя потом было много чего интересного. Но я осталась верна своему решению. нет. Мне нужно свое личное персональное счастье, в котором я не должна быть на вторых ролях.
Но в тот вечер я повзрослела. Именно в тот вечер во мне родилась женщина.
Спасибо тебе, Сергей, что сказал мне правду сразу. Спасибо. От души спасибо. В противном случае, я не знаю, как бы выкарабкалась. Думаю, могла бы быть любовь.
Спустя два года он хотел со мной встретиться. по работе. Правда. Я была не против. Мне надо было посмотреть на него ещё раз. Спустя время. и понять, на столько ли он идеален, или за это время я много чего додумала, дофантазировала. Но именно в этот день он узнал, что его жена ждет ребенка - после трех лет попыток. Та встреча не состоялась.
Прошло ещё полгода и мы случайно столкнулись в магазине. Я сделала вид, что не узнала его. Долго вспоминала, когда он меня окликнул. В тот день я получила ответы на вопросы. Я увидела его волнение, увидела, как во рту у него пересохло. Мужчины не забывают женщин, которые им отказали. И пускай эти женщины страдали в 100 раз сильнее.

А ещё Сергеем звали моего дедушку по отцовской линии - я его почти не помню. И любимого бывшего начальника, с которым мы целый день по Скайпу, а иногда и воочию, дискутировали по поводу религии, обсуждали поэзию Бродского, Пастернака и Ахматовой, обменивались цитатами. Замечательный начальник. Очень умный мужчина.


 
 
 
 
 
 
 

(no subject)
red
belka_in_red

Внутренний демон




Какой демон внутри тебя? via номад
Tags:

(no subject)
red
belka_in_red

Скрытый талант Понимание людей




Тесты из блога №1
Tags:

Чьё-то
red
belka_in_red
Ты думаешь, что воспоминание, разбитое на тысячу кусков, перестает быть воспоминанием? А может, тогда вместо одного появляется тысяча воспоминаний… И каждое из них начинает болеть по отдельности…

?

Log in